La qualité est notre priorité

Les avis sur votre vendeur de bois de chauffage

Consultez les avis sur les bois de chauffage près de Martigues vendus par HD Bois. Faites-vous ainsi une idée de la qualité de leurs produits et de leurs services en rangement de bois. Déjà client ? Partagez votre témoignage en laissant un commentaire.

20
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 20 avis
20 messages
Ecrit le 18/12/2017-11:51 par
5
Un bois de chauffage EXTRA, pas trop jeune apparemment, coupé à la longueur prévue à quelques centimètres près, pratiquement sans noeuds et donc refendable avec une facilité déconcertante. Les quatre stères commandés m'ont été livrés au tarif, jour et heure prévus ... et au deuxième passage puisque je me suis débrouillé pour être absent au premier !! (et sans remarque particulière de la part du livreur, ce qui aurait pu légitimement se produire ..). Une adresse découverte sur internet sur un très beau site, d'ailleurs, qui permet d'apprendre plein de choses, entre autre comment savoir ce qu'est vraiment un stère de bois de chauffage : j'ai pu mesurer vite fait mes 4 stères commandés ... qui faisaient 4 stères. Qui dit mieux ?). Depuis, je ne regarde plus la télé, je regarde brûler doucement mes nouvelles bûches ...
 
Ecrit le 30/07/2017-23:27 par
5
J'ai commandé 8 stères mélange chêne et charme en août 2016. Rdv rapide et livraison à l 'heure. Enfin du bois sec qui brûle ...je recommanderai en 2017 bois parfait.Merci
 
Ecrit le 21/11/2015-10:42 par
5
Du bois de bonne qualité et un très bon service! Je le recommande sans soucis!
 
Ecrit le 11/07/2014-16:33 par
5
10/10...d'abord un site tres bien fait..(il y a les prix)..innovant : on peut avoir le rangement (un jour ou l'autre on sera trop vieux pour "faire ca"...(ranger le bois) Delais courts 2 jours, horaire respecté .. pas de surprise sur la quantité la qualité... et...et...le patron est sympa...que demander plus!!!
 
Ecrit le 09/05/2014-15:34 par
5
1° commande & livraison de 5 stères de chêne et de 2 de hêtre et charme en 50cm .Un seul mot : magnifique ! Le plus, les bûches fendues à la grosseur désirée. Et le prix, ultra-compétitif. Pour 2015, je n'irai pas chercher ailleurs.
 
Ecrit le 15/02/2014-19:21 par
5
8ieme stère livrées avec aucun problème, toujours aux horaires,toujours le sourire malgré la difficulté pour manœuvré dans mon chemin étroit ! Un bois indiscutable qui est de très bonne qualités, prix indiscutable face a la concurrence. Super service proposé pour le rangement ... Je recommande ce vendeur qui est pour moi le meilleur des bouche du rhone ! A bientot pour la prochaine commande.
 
Ecrit le 15/02/2014-19:21 par
5
Livraison rapide bonne quailté du bois . Prix compétitif.
 
Ecrit le 27/12/2013-22:09 par
5
7 stères livrées en Août dernier. livraison sans problème avec des personnes très sympathiques. Nous brulons actuellement ce bois, qui est bien sec et ne demande que très peu de buche pour chauffer la maison. Tout est parfait !! Je sais où je recommanderais l'année prochaine.
 
Ecrit le 25/11/2013-18:46 par
5
livré il y a 1 mois et demi, prévenu la veille d'un léger décalage d'horaire sans soucis. Félicitations pour la livraison car habitant dans une impasse très étroite c'était vraiment pas évident! Bois de bonnes qualités et prix compétitifs. petite idée d'amélioration, un petit effort financier pourrait être fait sur le ramonage si on le prend en même temps que la vente? du genre un "pack"...
 
Ecrit le 13/11/2013-22:33 par
5
J attendais d essayer le bois pour faire mon avis car depuis quelques temps il est impossible de trouver du bon bois et sec..... Rendez vous fixe, livraison a l heure et quantité de bois qui est réelle 1/2 rangé supplémentaire par rapport a d autre revendeur... Ayant un poêle a double combustion j ai enfin pu revivre le plaisir d un bois qui brule parfaitement et produit bien la double combustion... Je recommandé ce vendeur sincèrement en plus il est tres sympathique. En espérant que les prix NZ flambent pas, je vous dis a la prochaine commande.
 
Ecrit le 10/11/2013-15:48 par
5
Je recommande ce marchand de bois pour qui la priorité est de satisfaire le client en assurant une livraison de qualité, à l'heure avec sympathie et professionnalisme.
 
Ecrit le 16/10/2013-15:42 par
5
livré en juillet, 4 stères en 33cm pour destinées à un poêle à bois. Livreur pile au RDV fixé et très sympa, en plus de donner quelques conseils. Je viens de faire une flambée cette semaine, et le bois est bien sec (17% d'humidité). Bref, que du bon, et à l'année prochaine !
 
Ecrit le 19/08/2013-23:07 par
5
Beau bois,nouveau client je n'ai pas encore utilise celui-ci,les buches sont assez grosses comme je l'avais demandé,la commande et la livraison se sont réalisées sans probleme ,malgré la difficulté d'acces au lieu de stockage et en plus avec gentillesse ...Que demander de plus?
 
Ecrit le 10/08/2013-20:19 par
5
jai testé le taud humidité 20 pourcant bravo un bois sec et de qualitée et la quantité au rendez vous sa change des marchand de bois que jais connus continuer dans se sans la vous irais loint
 
Ecrit le 30/07/2013-16:28 par
4
Bonjour, contact vraiment sympathique, n’hésite pas à parler de son métier ! Rendez vous pile poil à l’heure, bravo surtout avec deux livraisons dans la matinée. Il est à noter que ce marchand de bois a réussi à me livrer strictement ce que je lui ai demandé, un deuxième bravo ! Pour le prix du correct, ainsi que pour la quantité, le bois est sec. Si les prix restent corrects, à l’année prochaine. Cordialement. MGM
 
Ecrit le 25/07/2013-17:45 par
5
Un premier hiver passé avec du bois de qualité, acheté en juillet 2012, et réellement sec ... que du plaisir au coin du poêle. J'ai renouvelé ma commande cette année et c'est toujours un plaisir d'avoir affaire à un service souriant sans surprise et compétitif. Ne changez rien !!!
 
Ecrit le 20/06/2013-21:55 par
5
Pour l'instant tout est très bien: un vendeur très agréable, un tarif très compétitif, une livraison pile à l'heure et un volume livré parfaitement conforme à la commande. Bois livré mi-juin avec un taux d'humidité entre 20% et 30%. Rendez-vous cet hiver pour des informations sur la qualité du bois... dans la cheminée!
 
Ecrit le 31/05/2013-17:25 par
5
rien a signaler si tres bon contact le bois de bonne qualite et surtout range en 25 on approche le 07 pour 1 stere mais je pense que l on peu faire mieux.....
 
Ecrit le 28/05/2013-19:55 par
5
Livraison faite en temps et en heure. Bois: la qualité et la quantité sont au rendez-vous. Un professionnel qui respect sa charte, cela m'est apparu important pour être signalé. Je recommande ce fournisseur.
 
Ecrit le 26/05/2013-18:47 par
5
Bois de qualité sec, personne fiable dans les temps et les quantités. je vous le conseille. merci
 

Top